Молочный улун Яркий аромат
Молочный Улун Яркий аромат — это частично ферментированный чай из сырья, собранного вручную. Листья плотно и бережно скрученные в традиционные для светлого улуна «узелки», идеальные для сохранения молочного и чайного аромата.
Напиток обладает нежным, бархатистым вкусом с легкой сладостью и насыщенными, яркими сливочно-кремовыми нотами. Цвет настоя прозрачный, светло-золотистый, с лёгким оливковым оттенком. Чай отлично подходит для многократного заваривания, раскрывая новые нюансы вкуса. Молочный улун — это выдающийся китайский чай, который занимает особое место среди улунов благодаря своему кремовому, слегка сладковатому вкусу и нежному аромату.
Этот чай произрастает на избранных плантациях провинции Фуцзянь в Китае, где климат и почва идеально подходят для светлых улунов. Каждая партия чая проходит строгий контроль качества, что гарантирует его высочайшие вкусовые характеристики и свежесть. Молочный Улун производится по специальной технологии, включающей естественное ферментирование чайных листьев в сочетании с добавлением натуральных молочных ароматизаторов в процессе сушки. Это придаёт чаю его уникальный сливочный вкус и мягкость, которые дополняются легкой терпкостью классического улуна. Чай понравится как опытным чайным гурманам, так и новичкам, которые ищут что-то уникальное и необычное.
Молочный улун — чай, который стремительно набирает популярность. У него немало поклонников по всему миру. Китайский Най Сян Цзинь Сюань обладает запоминающимся сливочным ароматом. Чай скручен в шарики. Он издает аромат еще в упаковке. Молочный улун пахнет карамелью, цветами и сочными фруктами.
Най Сян Цзинь Сюань изготовлен из сырья высокого качества. Его обрабатывают в момент ферментации специальным пищевым ароматизатором. Процесс приготовления молочного улуна схож с приготовлением цветочных чаев. Это чай, который нравится всем, так как напоминает по вкусу знаменитый черный чай с молоком, напиток из детства. Но настой у Най Сян Цзинь Сюань чистый, яркий и золотистый, с желтоватым или зеленоватым оттенком. Не такой, как у черного чая с молоком или сливками.
Готовый чай получается ароматным, некоторым он по вкусу и запаху напоминает пломбир. Аромат приятный и тягучий. Вкус — мягкий, без горечи. У молочного улуна насыщенное послевкусие с фруктовой кислинкой.
Как заваривать
Обычно для заваривания Най Сян Цзинь Сюань используют фарфоровую или стеклянную посуду. Чай заваривается проливами. Для приготовления улуна подходит температура воды в 95 градусов. Готовый чай настаивается от 4 до 6 минут, по вкусу





Отзывы
Отзывов пока нет.