Чай пряный фруктовый на основе каркаде «Глинтвейн»
Натуральный пряный напиток на основе измельченных цветков суданской розы (гибискуса), цедры и долек апельсина, кусочков яблока с добавлением корицы, имбиря, гвоздики, фенхеля и бадьяна.
Глинтвейн — пряный, очень вкусный и полезный зимний напиток, который скрасит холодный вечер и согреет после прогулки, укрепит здоровье.
Глинтвейн — поистине древний напиток. Несмотря на то, что термин Glühwein пришел к нам из Германии, сам напиток родом из Древнего Рима. Его любили пить императоры и патриции. Мы решили подарить Вам неповторимый вкус истории. Безалкогольный глинтвейн не менее вкусен и еще более полезен! Изумительный Каркаде с цедрой и дольками апельсина закружат Вас в невероятном танце вкусов, который поднимет Вам настроение. А пряная корица, имбирь, неповторимые бадьян и фенхель завершат этот невероятный букет вкусов своим пряным ароматом и невероятным послевкусием.
Как заваривать фруктовый чайный напиток
Температура заваривания: 90 °С.
Время заваривания: 7 — 10 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 70 — 100 гр.
Для заваривания чая не рекомендуется использование водопроводной воды. Предпочтительно употребление очищенной воды без примесей и хлора.
Перед завариванием мы рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае не будет падения температуры воды в процессе заваривания.
Отзывы
Отзывов пока нет.