Частично ферментированный улун. При заваривании напиток имеет благородный цвет и яркий аромат и вкус манго. Настоящий летний аромат и долгое яркое послевкусие просто не сможет оставить Вас равнодушным!
Полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между жёлтым и красным (мы его называем черным), считается бирюзовым. По классификации по степени ферментации ферментируется на 50%. Особенность улунов является то, что лист ферментируется только в основном по краям. Слабая ферментация помогает сохранить все витамины и микроэлементы, в особенности танин, который создает совершенно необычный вкус и оригинальный пряно-фруктовый аромат.
Чай невероятно полезен для организма. Особенно заметен его омолаживающий эффект. Чайное воздействие на организм и на сердечно-сосудистую систему просто невероятное. Улун тонизирует, выводит шлаки и токсины. Способствует укреплению иммунной системы и желудочно-кишечного тракта, а также уменьшает количество холестериновых бляшек в крови.
Отзывы
Отзывов пока нет.