Чай зеленый с имбирём и медом листовой
Купаж на основе зеленого китайского чая Сенча
При производстве данного чая не применяются ароматизаторы. Продукт — полностью натуральный, отличается несомненной пользой.
Сенча — довольно необычный чай. Если все зеленые чаи прожариваются во время производства, то Сенчу хорошо пропаривают и скручивают в трубочку. Из-за этого процесса вкус у Сенчи становится необычным. Терпкий с травяными нотами, оставляющий бархатное послевкусие. Благодаря щадящему методу обработки сохраняется большое количество антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Из всех видов зеленого чая имеет самую высокую концентрацию витамина С.
Сенча благоприятно влияет на организм в целом. В ней много полезных витаминов и аминокислот, которые помогут вывести токсины и шлаки, улучшают работу желудка и способствуют снижению веса. Ускоряют обмен веществ, повышают умственную и физическую активность.
Имбирь применяют как добавку к чаю очень давно. Так, еще в древнем Китае использовали корень имбиря. Этот имбирный чай принимали как согревающее средство против простуды. Также он мог применяться в качестве обезболивающего средства.
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
Отзывы
Отзывов пока нет.